请在51玩过的高手回答。

国战是不是那些高分者才可以玩?我们这些低分的是不是只有挨揍的份?另外我想知道一下国战的详细过程,越详细越好。

好评回答
      国战游戏规则:
        1。 国战全民参加,无需报名
        2。 国战不设定攻守方,玩家只要占领城池即可获得国战奖励
        3。 国战中的城池分成红,蓝,绿,紫四城。 绿名以上英雄不能攻打红城
        国战说明:
        1。 国战期间所有的资源生产和部队训练将停止;
        2。
       开启国战前1小时和国战结束后6小时内不能发生平时的战争; 3。 玩家派出部队的数量只受玩家英雄数量的影响。 国战奖励: 1。 国战将会掉落传国玉玺, 虎符, 玉佩等国战专有道具; 2。 国战专有道具将在下次国战开始前收回; 3。

       国战掉落的带颜色的国战地图,凑齐一套后会产生相应颜色的英雄; 道具说明: 1。 传国玉玺 每天产生100钻石; 2。 虎符 增加英雄的带兵上限4000W; 3。 玉佩 增加基础防御力一倍; 。

    d***

其他答案

  • 什么资格够参加国战

    g***

  • 我现在只能养3.5W盗贼是不是没资格参加了?

    1***

  • 所有人都可以参加。每个人派的兵的数量都是一样的好像是5W吧!根据每个国家的兵种的色不一样。你可以派军队,投石,盗贼。比如:中国和印加就是派盗贼,土耳其派骆驼骑兵和法兰克派游侠。当然你市中心必须要5W个。

    章***

  • 低分可以打红城,蓝城;就是奖励不怎么好。紫城获得藏宝图凑一套可以开紫色英雄。蓝的只能获得蓝英雄。

    晴***