南宁会计基础和财经法规哪个难一些?

全部答案

  •   会计上岗证的考试科目是:会计基础(会计专业毕业不需要考试,毕业2年内),财经法规(必须考),会计电算化(有珠算证不用考)
    所以,通过了这三门,你就有会计从业资格证书啦,而且,考试内容很简单,把书看会了,记住了就可以啦。很轻松的!###会计电算化  财经法规   会计基础三门过了就可以拿到会计上岗证了。
      在考的话不难。只要你肯学###财经法规属于考会计上岗证中的一门啊,应该是会计电算化吧,要拿到电算化证以后才能考上岗证,财经法规也不难,背背就能过###财经法规是会计证考试的一个科目,拿到会计电算化证以后才能领会计证 不难的,很容易###都是看看书,练习练习就可以过的,资格考试一般没有什么难度,都是基础的概念知识。
      ###会计电算化和财经法规是包括在会计上岗证学习范围内的,而且也是随着时代及社会的进步不断地在完善和变化的,因此会计上岗证也是每两年都要经过年审即会计在教育的学习。###要拿到会计上岗证的话,要考会计电算化,财经法规 ,会计基础这三门,其中财经法规可能比较难一点的~。

    吟***

  • 电脑上考会计基础和财经法规前几年比较简单,还增加了问答题,并且由于会计专业连年扩招,并且还有不是会计专业的做会计,导致这几年会计这个行业出现了有点供过于求的现象,因此明年开始,会计证会比较难考,国家会提高会计从业的标准。
    附:2017年会计从业资格考试已经暂停,暂时不能报考

    张***