剑网3无间长情成就有哪些无间长情成就怎么?

剑网3无间长情成就有哪些无间长情成就怎么做

全部答案

  •     剑网3无间长情是游戏中的一款告白烟花,玩家在施放剑网3无间长情的时候还可以获得一些成就,下面我们就来看看剑网3无间长情成就有哪些?剑网3无间长情成就怎么做。             剑网3无间长情成就有三个,都是属于杂闻的成就。分别为【一世追寻】、【每一生都等你】、【与君相知】。
         剑网3无间长情成就一世追寻   这个成就是自己使用一次无间长情就可以了,完成成就可以获得江湖资历40。   剑网3无间长情成就每一生都等你   每一生都等你成就是需要你自己使用无间长情九十九次。

      每个无间长情1100通宝,总共需要花费108900通宝。土豪玩家加油啦!完成后可获得江湖资历200。   剑网3无间长情成就与君相知   与君相知成就不难,找个朋友让他给你放个无间长情即可完成。完成后可获得江湖资历30。

    -***