宝妈们有没有现在是四个月的宝宝一天睡几觉啊夜间几个小时一醒啊交流一?

 宝妈们有没有现在是四个月的宝宝一天睡几觉啊夜间几个小时一醒啊交流一下

全部答案

  • 我家宝宝一般是中午睡两个多小时,下午睡两个多小时,晚上九点多睡到半夜十二点或者一两点吃一次奶,睡到早上六点多醒

    刘***

  • 我家宝宝睡一天,醒了就吃吃完再睡。四点左右醒断断续续吃奶到晚上十点以后,临睡前喝奶粉。半夜两三点醒吃奶,六点半左右吃奶。八点半正式起床,玩到十点继续睡

    谢***

  • 我家宝宝三个月!晚上八点睡觉凌晨两三点一次……吃了就一直睡到七点了

    李***

  • 这个好像都不一样的,我家宝宝睡眠好,四个月的时候就可以睡整夜觉了,在晚上11点的时候拉起来喂一次奶,下一次就到了第二天5点以后了

    林***

  • 亲,每个宝宝的作息时间都不一样啊,我家宝宝4个月大的时候白天一般是睡两觉,早上和下午各一觉,晚上的时候因为是母乳的所以要起来吃比较多次啊

    一***

  • 亲 你好 宝宝一般这么大 对外界的一切都是很好奇的哦 亲这个时候我家的宝宝一般是白天睡两觉的哦 晚上睡的还挺好的哦 呵呵也就起来三次左右的哦

    哥***

  • 四个月的宝宝白天还是要睡觉的,夜里也要吃夜奶,宝宝还没吃辅食,所以很容易饿,宝宝爱睡觉好,这样长得比较快,不要担心

    卢***