baby box 居然给我抽到了 第一次抽的?

 baby box 居然给我抽到了 第一次抽的,真实幸运呢

全部答案

  • 恭喜亲哦,估计要月底才会发货呢,我都抽中一多星期了还没收到呢,在耐心等等吧。

    董***

  • 恭喜呀,希望我也有好运气。

    画***

  • 恭喜宝妈,月底之前就能收到了,很快的

    却***

  • 是啊,我也抽到了,但是我的还没有送过来。我是8-12个月的礼包的,好这也得恭喜你啊,

    宋***

  • 你真幸运。我第二次才抽到。现在每天等着电话。没心情干别的事了。babybox不来,心情好低落。

    刘***

  • 恭喜宝妈啊,我也申请了呢,也是第一次,希望会有宝妈的好运气 。

    第***

  • 恭喜呀,抽了,真是好运哦,我也参加了,都没通过,大家一起来努力奋斗答题吧,加油哦,会接到电话通知的哦,别担心,照顾宝宝会很辛苦的,

    W***