有人去过喀山克里姆林宫吗?

 有人去过喀山克里姆林宫吗?如何?

全部答案

  • 比莫斯科的要好看很多,两个不同宗教风格的建筑,晚上比白天好看。

    豪***

  • 喀山城市里最古老、最美丽的地方。建在水边的坡地上,是世界自然文化遗产。里面有美丽的清真寺、教堂和塔楼等,是喀山的必游之地。

    吴***

  • 去了喀山不可能不去的地方,东正教和伊斯兰教奇妙的结合在一个院子里,可以走路去包马娜街。

    哆***

  • 喀山克里姆林宫建立在一个年代久远的古遗址上,最初它是出现于喀山·可汗·金部落时期,伊凡雷帝将喀山列入俄罗斯版图之后,推倒了喀山城的木质城墙,在原来的位置修建了一座石头城堡——喀山克林姆林宫,比同名的莫斯科克里姆林宫略小,是联合国教科文组织确定的世界文化遗产。

    林***

  • 当地人很多很美,推荐前往,天气好的话照片拍出来很美,可以逛很久

    崔***

  • 喀山的克里姆林宫真的很漂亮比莫斯科的好,而且很美,很有特色,还有历史故事,我们就住在附近,去了两次,一次是晚上一次是白天!很值得一游!

    何***

  • 童话一样美丽,距离火车站不算远,步行可达,从这里直通的是步行街(非常美丽),每天下午4点,所有教堂钟楼都会响起悠扬的钟声,太美妙了

    凯***