直喷的皮卡能在万州上牌照?

直喷的皮卡能在万州上牌照吗

全部答案

  •   1排号:半挂车新车办理上牌照的还是很多的,特别是在北京,一般车主都是怕一天检不完,所以早上早点到检测场排队占地方,早检早完事。
    2办事大厅交验车押金:
    排号等待上班后就去去办事大厅交押金直接交100元押金,领表检测流程单,上面会标明“仅供内部转场用”还有小一个押金条,把车辆信息填好就行。
       3拓号 以前验车是必须要拓号的,现在国家新规定自2011年1月1日后出厂的新车要从厂家随车附两张照片和两条拓号条。但是基本上还要在检测厂拓号,据说检测场拓的号更符合规范。 半挂车上牌相关规定:无需再拓号照相 半挂车上牌登记有新规 4外观检测 小车是把车按车道等待指示,大车一般情况下就不用动了,叫上检测人员去查验外观就行。
       检测人员会拿尺量车的长、宽、高、轴距、前悬、后悬、轮距等一切公告合格证上所体现的数据,还要对照片目测外观有无不符,大家都知道半挂车可以改的地方挺多的,所以检测人员总是会找出一些问题的。 5 新车照相 外观检测合格后就拿着厂家带的照片去找工作人员看是否符合总检,没带出厂或者照片不合适的话还是直接在检测场照吧。
      省事! 6。路试 路试的内容就是驾驶车辆提速到50km/h以上后,踩一脚刹车,测试车辆的刹车性能,如果刚开始自己测试两次不合格,就会由工作人员替你进行测试。 7.总检 盖好所有的章,拿上所有单子,进行总检签字,要提供交强险保单和购置税完税证明。
       8.结账 总检完毕,拿上所有单子去结账窗口结账,注意提供交押金时的押金条还能找回点钱呢。 9.封档 这是最后一道工序了,完事就等着领牌照吧。当然,上牌的过程可不想说的这样简单,主要是等来等去等到好久才轮到你做下一步骤。

      还有各种各样的小问题等着你去解决,这都没有关系,只要按照流程验车,总会验完上牌的。 最后留在自己手中的手续如下:销售发票(第二联)、购置税完税证明及其收费凭证、车辆保险手续(保单正本、保险发票、车辆保险证)、机动车登记证书、环保标、检字标、机动车行驶证、验车发票、牌照费发票。

    东***