联通手机号超级会员怎么开?

联通手机号超级会员怎么开通

全部答案

  •   联通用户发送HQ到3777  重庆、广东、广西、上海、辽宁、四川、福建、浙江、黑龙江、江苏、湖北、山东、陕西联通手机用户请发送HQ到3777开通。其它地区联通手机用户发送HQ到9777开通。温馨提示:如您发送短信后收到确认定购信息,您需要根据提示回复相应指令才可开通PS:1。
       开通超级QQ后,您的移动在线不会自动开启。您需要通过上述的操作进行使用。开启移动在线后,您的QQ会类似电脑登录QQ一样,正常累积QQ等级,升级月亮、太阳。升级的规则同电脑登录QQ一致。 2。 设置移动在线后,由于系统需要时间同步数据,您在QQ面板上的图标会在10分钟内点亮,而不是立即变换 或者你可以从电脑上登录QQ。
      然后找到超级QQ的页面,选择联通用户开通,会通知发一个信息,你发出信息后会回一条确认信息,这样就可以了,对了,前提条件是你的QQ号之前不能与别的电话卡绑定,如果绑定的话可以把之前的号换成要挂超级QQ的电话号。

    广***