高尔夫 6 飞歌 G6007 支撑多功能键盘吗?

高尔夫 6  飞歌  G6007 支撑多功能键盘吗?

全部答案

  • 一、 飞歌产品定位高端化、精品化、差异化,每款产品较行业内其他品牌的价格都略高;
    二、 飞歌智能导航采用安卓4.0系统、搭载美国高通骁龙芯片、1.2G双核CPU、1024X600的分辨率、 内置3G/WIFI模块、配置强劲,功能强大。
    三、外观。飞歌导航的做工精细,采用与原车相辅的材质,安装到车上不突兀,反而大气美观
    四、硬件。飞歌导航大部分采用的都是进口原件,寿命长,返修率低,反应速度快(0.35秒的切换速度)
    五、全新设计的高品质HD音效
    飞歌的产品一直以音质出众著称,十分推荐,楼主可以去实体店了解一下!

    藤***