卡西欧无线网密码忘记怎么弄啊[泪][泪][泪?

卡西欧无线网密码忘记怎么弄啊[泪][泪][泪]

全部答案

  • 一确认你的路由器是什么牌子的,如果是D-LINK的,在网页里输入192.168.0.1 进入界面,用户名为admin 密码为admin 或者密码为空。进入后选择无线连接的选项,设置一下你的无线密码就好了。要是TP-LINK 的 输入192.168.1.1进入界面,同样 用户名为admin 密码为admin 或者密码为空。进入后选择无线连接的选项,设置一下你的无线密码就好了。
    其他路由器大部分都和上述2个一样,你可以都尝试一下。只要进入路由了,就可以直接改了,不需要复位路由器。当然你进入路由器的密码忘记了,就需要复位路由器了,上面有个小孔,可以找牙签什么的戳几秒钟,然后按我上面讲的方法进入路由器界面,一般都是中文的 ,操作下就好了 记得好评哦

    知***