蓝若冰的陀螺是什?

蓝若冰的陀螺是什么

全部答案

  • 你好
    陀螺:青蓝冰伞 、青蓝冰伞S 、碧影神弓
    第二部 陀螺:碧凌圣枪、碧凌圣枪S
    好评谢谢

    我***

  •   《战斗王之飓风战魂》部英雄类题材动画片全剧围绕陀螺展开战斗王系列动画片战斗王之飓风战魂由奥飞动漫2012年隆重打造希望其打造成超越火力王系列动漫
    蓝若冰(女教皇战神)
      性别:女
      陀螺:青蓝冰伞青蓝冰伞s碧影神弓

      陀螺类型:持久型
      必杀技:幻影蓝雨,圣雨魔箭,魔幻海啸(青蓝冰伞s绝招)
      性格:温柔理智冷静得体、聪明
      真实身份:女教皇战神
      生日:6月20日
      血型:A
      星座:双子座
      年龄:13
      四主角之拥有水精灵青蓝冰伞战斗陀螺制作大公司董事长阿萨斯收养女儿其真正身份女教皇战神拥有净化切丑陋和愚蠢及邪恶力量婴儿时代被正义战神从飓风巨塔带地球阻止世界战神毁灭地球意自愿被伯爵战神抓走与世界战神交谈要毁灭地球知道真相自己和命运之轮世界战神启动宇宙发射器和飓风巨塔毁灭地球工具假意与世界战神和解(过世界战神也爱们两因世界担心人类危害宇宙而计划要毁灭地球得样做)成女教皇战神
    剧情介绍  战斗王之飓风战魂讲述世界几乎被陀螺塔所摧毁陀螺塔袭击世界13年几位少年参加陀螺大赛前往陀螺塔内部去寻找袭击世界世界战神[2]
      地球上人类天空和大海甚至自己所居住陆地都污染了宇宙存着巨大陀螺塔们寻找属于自己基地降临13年前巨型陀螺塔从天而降摧毁了整地球文明幸存人们座被称飓风巨塔陀螺塔下面开始了艰辛生活陀螺塔赐予人类种神秘力量战斗陀螺陀螺手们通过陀螺组装进行比赛赢得陀螺积分荣技术高超陀螺手还拥有强大精灵力量
      深山长大流浪陀螺手叶枫性格单纯了广交朋友来了遥远风轮镇行事正直凭着能操控风精灵超能力面对断向挑战高手们毫无惧色变化无穷战术断打败挑战者成镇上英雄人物并没有借此追名逐利只希望通过比拼认识镇上人成了朋友及伙伴
      种单纯想法让对手大感奇怪包括表面上贪财冷漠高手任炎被叶枫打败之对古怪想法非常感兴趣并逐渐受其理念感染重新建立对别人信任任炎与叶枫结成强队伍战胜所有来挑战对手
      青年天磊也来小镇找叶枫和任炎要赢取2人陀螺条件向2人挑战三人迅即展开对决天磊敌二仍稳占上风时蓝若冰却突出手天磊逼出赛局蓝若冰天磊失礼而道歉并邀请2人参加两年度陀螺手大赛
      陀螺手大赛终于开幕了漂亮地攒 8000 积分陀螺手获得了本次比赛参赛权们分别叶枫任炎夏迪蓝郁严震毒蛇杨高焰泰尔厉灿山宝马克和辉大赛分A,B,C三区各区优胜选手进入终淘汰赛淘汰赛胜出选手与号称强之盾天磊比高下只要击败天磊挑战败女王蓝若冰获得终极大奖--正义战神陀螺爆裂巨拳叶枫从淘汰赛脱颖而出成功获得挑战强之盾天磊权利
      没想叶枫和天磊比赛即开始时候四神秘黑暗人物闯入抢走了正义战神陀螺当正义战神陀螺神秘谜底被揭开蓝若冰和天磊决定挑战飓风巨塔里面战神并邀请叶枫和任炎参加希望广交朋友叶枫和渴望成名任炎欣答应蓝若冰邀请起向飓风巨塔进发
      叶枫等四人斗志虹过程原本十分冷漠蓝若冰和天磊都被热情善良叶枫感染渐渐打开心扉四人间产生了真挚友情们遇战神都比强无匹敌危急关头们四人联合起来凭着友情力量、坚定信念、无惧勇气突破自己极限奋勇战斗们精诚团结无比勇气及对生命热爱冲破重重难关终战胜了所有战神保卫了地球[
    参考资料: http://baike。
      baidu。com/view/9155003。htm#3。

    B***