所以我应该怎样练习来把英语提高到另一个层次啊?

我现在能听懂95%的慢速简单英语,但我想能听懂英语电影。所以我应该怎样练习来把英语提高到另一个层次啊?

好评回答
      首先,我想说的是任何一门外语都必须花费大量的时间和精力才能学好和说好。所以,你应该从内心丢掉英语口语速成的想法,而是要耐住性子按部就班慢慢来,尽管你现在急切需要提高口语水平,应对现实的挑战。鉴于你的这种情况,我建议你可以从以下几个方面努力:1。
      利用空闲时间多背点单词,这是最基础也是最易操作的。2。多听听一些好的英文材料。要得让耳朵适应听英语才行,只有先听懂才能跟人交流。而且,可以模仿专业人士的标准发音,很多人听不懂老外说话就是因为自己的发音不够标准。3。要多动嘴来说。不要误以为英语只有通过跟别人一起练才算说,才能练好口语。
      (当然,有机会和别人练也不错啊)其实,自己跟自己说也是很好而且简单易行的。我从高中就是自己一个人练的,效果相当好,让我终身受益。你可以想象自己在跟别人聊天,或者给自己一个问题或话题,然后自己再用英语来表达。总之,一句话,嘴巴不能闲着。因为我们母语是汉语,我们的发音方法和英美人士是不同的,只有通过大量的嘴巴运动才能把我们的口腔肌肉锻炼得容易发英语的音。
      4。要想说好英语,也必须培养对英语的强烈敏感性。比如说,走在大街上,看到英语的广告或标语,可以一边看一边说出口,来刺激大脑对英语的敏感度。或者,闲的无聊的时候可以把身边的东西试着用英语翻译过来,来培养英语的思维。当然,还有其他的方法可以参考。
      就目前你的情况来看,我上面说的这几点还是比较实用且易操作的。你要觉得有点道理的话,可以先试试。以后有机会我们可以继续深入探讨这个问题。相信自己,坚持不懈,一定会有所成的。The best of luck to you!。

    冀***