请问西门子洗衣机右下角的这个出口是干嘛的?

请问西门子洗衣机右下角的这个出口是干嘛的,打不开怎么办,谢谢!

请问西门子洗衣机右下……

全部答案

  • 首先打开这个门之前。我们先要确保洗衣机是关闭的。运行状态下不要打开。打开后我们会看到这里有一根水管。我们将它拉出来。这是用来排放污水的。同时它也是一个紧急排水管。如果洗衣机坏了或停电了水排不掉。就可以拉出这根水管来排水了。水排干净后我们将它放回去。再来打开这个阀门看看。这个阀门里面是堆积一些杂物的。大家要经常将这个排污口清理干净。这样洗的衣服才能更加的卫生。我们将它清理干净后再装回去。另外有的洗衣机的这个小门里面。还有一个拉环。作用是紧急开门用的。遇到紧急情況门打不开。就可以拉一下这个拉环。这样门就可以打开了。

    爱***

  • 可以打开的
    这个地方是当你希望羊毛制品的衣服时候打开的
    里面大多是脏的衣服毛毛或是家里的宠物的毛发
    逆时针旋转就可以打开
    但是最好不要老是打开
    我家用的也是西门子的

    健***