双子座的人是什么性?

双子座的人是什么性格

全部答案

  •   双子——自嘲
    因为双子座女生喜欢自嘲,她们喜欢看见别人开心的样子,所以哪怕牺牲自己的形象也在所不惜。当然,因为她们在一刻不停地寻找生活中的趣闻,所以你如果跟她们走地太近你就要想清楚。尽管双子座恨透了“不八婆,吾宁死。”这六个字,以为这话把双子座女生贬低到了某种程度,可是在内心深处她们还是接受的。
      只是记住,双子座女生喜欢自己占主导地位的自嘲,而不是他讽。如果你以为你听到过你认识的双子座女生说“我变得像猪一样胖了。”,你就可以随便哪个时候跳出来对她说“你现在可真胖” 她也不会介意的话,你就错了。她的表情也许没什么,可是她一定在心里想“用地着你跟我这样说?” 双子——不记仇 也许没有比双子座女生更不记仇的星座女人了。
      一些时候她们是非常懒得去记仇,仇恨毕竟属于已发生的过去,属于她们已掌握已定性的东西,跟她们终生在挥动着翅膀去追寻的美丽新世界是不相干的,在她们生活里占据的部分实在太少了。更多的时候,双子座女生那么容易就原谅了对不起自己的人,不是出于没原则(外界以为没原则是双子座最大的原则,其实心太软才是致使双子座一再改变的原因)。
      没有比双子座女生更能发现别人优点的女人了,她需要温暖,需要有人挂念。哪怕一个人身上有一个小小的优点被独具慧眼的双子座女生发现,她也可以轻易说服自己去原谅这个人对不起自己的所有事情。每天一觉醒来,双子座女生就像是被重新洗过的一副牌,立刻带着婴儿般探询的眼神出发了。
      遇见也许是她们对生活最美好的描述,她们感谢每一处新的风景新的人对自己生活的丰盈。 双子——一塌糊涂的感情世界 双子座女生的感情世界一片滩涂,也许聪明的女人就很难找到愚夫愚妇,惯常夫妻享受的幸福。一切机械的。老旧的东西都不是她们期许的。
      她们要的是心灵上可以与她们一起飞翔,却不会给她们缠上死线的男人。她们要的是能成为她们的标杆,让她们仰望却又不太虚渺的男人。她们要的是,懂得欣赏她们的善良与纯真,懂得她们是长不大的天使,不要给她们沾染上太俗气,有点霸气却总是很细微呵护她们的男人。
      而这一切在这个她世纪里,男人越来越女性化的世界里,是多么难寻的美梦。很多时候双子座女人都要面对现实,面对现实中很难实现她们自以为其实很简单的梦想。把梦想封存在不可见的心底,带着冷冷的笑说着自己不相信童话,却在某个没有阳光的阴雨天里,无端地暗自神伤起来。
       双子——有缘人 双子座女生的有缘人,土相星座的男人和风向星座的女人一般是她们最常的遇见。说到射手座是双子座的一见钟情星座,这个值得怀疑,初次遇见射手座的男人和女人,双子座女生感慨最多的是,好奇怪的人啊。可是可能因为是奇怪有个性的原因吧,这种星座的人更容易以性格美走入双子座女生的心灵世界。
      但是能在第一时间里给双子座女生以过速心跳的人,却多来自于金牛座。(冷静下来的双子座女生就会一遍遍地追问自己,我怎么会看上这种性格的人呢?她会把他的外表拨开对其放在自己心灵的显微镜下观测,观测的结果就是不得而知)。 双子——音乐 对于双子座女生而言,永远不变不离不弃的伴侣只有音乐。
      那是在她们生命里与血液一起趟过的,从未停止共同奔流的同伴,是她们对精神世界探索的标志。只有在音乐的世界里,她们的灵魂才得到了最大的释放,她们的翅膀才把她们带到了远离喧嚣的高空里。 双子——知己 双子座女生终生追寻的事情:知己。看似不知寂寞为何物的双子座女生却最艳羡高山流水的知己情谊,人生得一知己即可,死又何妨?只是她们在一边高喊着我的绝对知己到底在哪里的同时,也会听到身体中的两个自我的对话“咱们都尚且做不到互相了解,又何况外人?”。
      追寻知己的过程是绝望中残生希望,再在希望中看见绝望,轮回反复,好比她们对计划的制定和执行。 双子——思考 双子座女生最爱做的运动:思考。有时候双子座女生会问自己,是不是我又想多了?想这么多也太累了。可是真地到了,哪怕只是比平时思考地少了的境界的时候,她们又禁不住责问自己,我是不是浪费了自己的生命?怎么可以什么都没想就这么把时间耗费了呢? 双子——自我 双子座女生最得意的事情:自我。
      我演的是我,这五个字就是双子座女生在自己的世界里开幕谢幕时候所说的话,没有比双子座女生很率真的女人了。像一滴水,也许韵味不足却绝对率真有余。在她自己的王国里,她是国王也是臣子,她是风景也是欣赏风景的人,她是所有。她在以自己的脚跟为转轴的地方为自己画了一个圈。
      圈内,瞬息万变上演的剧种绝对跟圈外那个看起来似乎很平凡的她不相干。 双子——最不能割舍的事情 双子座女生最不能割舍的事情:与现代通讯工具隔绝。现代通讯工具给了双子座汲取能量的平台,也正是由于了现代通讯工具的存在才让双子座女生的魅力得到了延伸。
      使她对人群的感染力再不只是简单地限制在面对面的交流。也正是出于这个原因,你就可以理解当一个双子座女生抚摩着自己那因为辐射而受损的面子大喊自己要戒网的时候,其实根本和吸毒的人发誓要戒掉毒瘾没有什么不同的。你问她你怎么又上网了?她一定在心里说,罗嗦! 双子——聪明 双子座女生最悲哀的事情:聪明。
      就如同双子座那绝对大而博却不够专精的知识储备一样,双子座女生的聪明也是一面双刃剑,在情感的战场是初出剑壳的时候,对方往往看得见多么闪亮的剑气,禁不住在心里感叹“多么个性令人难忘的女人。”可是时日一长,喜怒哀乐常常写在脸上,喜欢就会大声喊出来的透明人儿自然就在男人眼里丧失了去征服的欲望。
      不够含蓄,不懂得曲径通幽(更多时候根本就是不屑于手腕的使用)是双子座女生在感情世界败北的通症。双子座女生的聪明绝对是小聪明多过大智慧,因为她们与不择手段无缘就注定她们要失去很多本能唾手可得的所谓幸福。(还有一点不得不提,没有野心让子座女生很少可能去挑战追求比自己档次高太多的男人。
      ) 双子——执着 双子座女生最执着的事情:追寻旧情人的痕迹。其实双子座女生很少能在一段感情关系里找到满足感,当激情的潮水褪去的时候,即使男方还热情依旧也很难让她们可持续地对感情投资。可是有一种情况却让双子座女生变地特别执着和抓狂,起程度远超过了自己能设想的范围。
      就是那个男主角在双子座女生还没转身的时候先其冷却了。“我还没嫌弃你,你就开始这样对我了?”往往此刻双子座的斗志就被挑了起来,这时候用白发魔女的精神来形容双子座女生的偏执狂都不为过了,与其说为感情而战还不如说是为尊严而战。可是又有多少双子座女生会接受旧情人的回头?用来自《一个人恋爱》的歌词概而括之是“伤口早枯干 你才讲接受我 温室都冰封 才开遍花朵 却习惯了我与我 轻松好好地过” 双子——温暖 双子座女生最需要的东西:温暖。
      因为心里存在着两个天使,何谓众口难调啊。同样是玫瑰,可能一个自我在说挺美的,而另一个却在喊,我不喜欢没有生命的苍白美。但是也正是因为有两个自我的缘故,男人想讨好双子座女生又很容易,只有一个自我喜欢了,另一个不表态就算OK了。也许没有比双子座女生更好满足的女人了,很多时候只是一句贴心的话也能胜过一块钻石的魅力。
      她们本就是飞在风里的女孩,精神世界的礼物才是她们永恒的追求。也正是因为她们有着两个自我,所以她们更容易动情和伤心。爱人的心如果是玻璃做的话,双子座女生的心大都是透明的纸糊的,远比玻璃还要脆。如果你的爱人是双子座女生的话,更加珍惜她吧。云无心处也伤心是她们最好的写照。
       双子——需要温暖 双子座女生最需要的东西:温暖。因为心里存在着两个天使,何谓众口难调啊。同样是玫瑰,可能一个自我在说挺美的,而另一个却在喊,我不喜欢没有生命的苍白美。但是也正是因为有两个自我的缘故,男人想讨好双子座女生又很容易,只有一个自我喜欢了,另一个不表态就算OK了。
      也许没有比双子座女生更好满足的女人了,很多时候只是一句贴心的话也能胜过一块钻石的魅力。她们本就是飞在风里的女孩,精神世界的礼物才是她们永恒的追求。也正是因为她们有着两个自我,所以她们更容易动情和伤心。爱人的心如果是玻璃做的话,双子座女生的心大都是透明的纸糊的,远比玻璃还要脆。
      如果你的爱人是双子座女生的话,更加珍惜她吧。云无心处也伤心是她们最好的写照。 双子——想飞就去飞吧~! 双子座女生最欢迎的事件:中性美在眼球经济盛行的中国抬头了。超级女声里面站在三甲的三个女孩子无疑给中性美路线的双子座女生注入了强心剂。
      双子座女生考虑最多的是做为和男人平等的生物思考的意义,而不是我应该怎样看起来才更娇美。大大方方,爽爽快快地秀出最美的心灵,想怎么飞就怎么飞吧,双子座女生你们还在等什么!。

    青***

  •   性格命运解析
    双子座
    5月22日~6月21日  主宰行星:水星  属性:风相星座
    生辰星位或太阳在双子座
      转眼之间就无影无踪了,这是双子座的人性格上的主要特征。他
    是个心神不定,总想到“别处”去的人。思维敏捷,但有时也会缺乏
    冷静的权衡。
      他需要不断地改换环境,例如外出旅行、与别人交流思 想,或者在各个方面表现自己,否则他就会感到烦躁不安。   双子座的人聪明伶俐,有些轻率和神经质。他常常沉缅于令人难 以理解的意念之中,只喜欢做他感兴趣和使他开心的事。   他对世上发生的事情无所不晓,头脑中充满着许许多多新奇的想 法,但很难将其付诸实现。
      不是半途而废,就是被同时出现在脑海中 的两个或更多个新想法弄得不知所措,进退两难。他的想法和建议, 往往会被思想比他更实际、更富有持之以恒精神的人所采纳。不过, 原则上他总是一个开创通向成功之路的人。   双子座的人多半喜欢把自己的才智用于事业方面,而不愿意用以 扩大自己的物质利益。
      他思想中的一闪念,常常会有助于他事业上的 腾飞。这一座的人还有一个显著的特点;特别善于调动自己朋友的积 极性。   双子座的人适合从事文学、商业及需要语言表达能力的职业。在 这些方面他能脱颖而出。另外,在新闻、摄影、旅行等需要机智、灵 活和果敢的工作中,以及涉及人际关系方面的工作中,他会表现出非 凡的才干。
         双子座的人有典型的大城市人气质,生活节奏快,每天有各种各 样的活动和安排。但有时缺乏远见,在人生的旅途中他会经历坎坷。 然而每每这个时候,他都能找到妥善的办法,驾驭形势,摆脱困境。 如果同时有几个行星处于双子座,或者水星在生辰天宫图中影响力较 大时,这些倾向更趋于明显。
         若是土星的影响力较大,他将成为一个出色的实业家。他特有的 金融嗅觉和心理感应及善于把握时机的能力,将有助于他事业上的成 功。 男性:他的性格、感情和爱情生活   从容不迫,和蔼可亲。常给人以永远是局外人的印象。永无休止 的求知欲和好奇心,敦促着他生活的脚步,激励他不断追求和探索。
       然而,他很少有时间去实现这一切。   这是个迷人的和有些异想色彩的人。喜欢瞬息万变,不喜欢永恒 持久。当他把迷人的和弦弹得恰到好处的时候,他会悄然离去,到别 处去吸引新的“听众”。他的智力天赋在他的身上表现突出。他善于 动脑筋想办法,是一个愿望多变,适合从事脑力劳动的干才。
      他的体 质脆弱,对爱情常常疑虑重重,喜欢用讽刺作为保护自己的武器。生 活中他最需要的是广大的听众,而不是全力以赴的爱情。   他的记事本上写满了有用的地址,懂得人情世故,容易赢得别人 的信任和厚爱。这一切都归功于他的艺术家性格。
      双子座的男性擅长 辞令,诙谐幽默,他的出现很快能使谈话气氛热烈起来,和他在一起 永远不会感到寂寞。相反,离开朋友、伙伴或者频繁的社交活动,他 就会感到生活茫然若失。   双子座的男性一般不愿意承担家庭生活的责任,而喜欢过“一身 轻”的生活。
      一旦他结了婚,家庭将成为热烈的聚会和无休止的谈话 场所。他希望生活是无忧无虑的,工作时间是不受约束的。在这些条 件之下,他会表现出模范丈夫的许多优秀品质。   生辰星位在人马座的女性会与他广博的情趣同步,适应他无拘无 束的性格。
         天秤座的女性感情细腻,富有激情,热情好客,喜欢交际,她会 丰富双子座男性的生活意境。   宝瓶座的女性有创新精神,智力天赋较强,友谊的信念坚定,她 是双子座男性事业上的得力而可靠的助手。 女性:她的性格、情感和爱情生活   这是一个富有异国情调和魅力的女性。
      思想境界开阔,内心充满 着美好的幻想,她的情感犹如一部优美的随想曲。   聪明伶利,有些神经质。内心总是闪耀着美好、欢乐、幸福、爱 情和理想的火花。她希望自己永远置身在无忧无虑的乐园中,喜欢用 紧张的工作,频繁的活动来驱散自己的烦恼。
      很容易唤起别人的倾慕 心,但她的感情并非唾手可得。一句话就可能触动她的心弦,一点小 事也会使她扬长而去。如果能很好地掌握她的性格特点,预测她的反 应,那么不难使她对你倾心相与。   双子座的女性理智很强,善于运筹错综复杂的形势并能在关键时 刻作出自己正确的抉择。
      她期待美好的爱情所带来的欢乐。一般说, 双子座的女性会有丰富的爱情生活,尤其是当金星在双子座的时候。   这一座的女性不喜欢平淡无味的家庭生活。她希望生活的内容丰 富多采,千变万化:经常出去散步、郊游或旅行,开阔一下眼界,换 换生活环境,结识些新的朋友和陶冶一下性情,这些是她生活中不可 缺少的一部分,也是她保持高昂情绪的基础。
      她开朗的性格会感染周 围的人。过度的勤奋、劳累或烦恼,常会使她疲惫不堪,力不从心。   人马座的男性会给她的生活带来新的气息。他们之间建立起来的 家庭将是充实的、自由的和浪漫的。经常会有亲朋好友的光顾。   与天秤座的男性结合,有助于她艺术才能的发挥,或者进入高层 次的社会生活。
         如果与宝瓶座的男性结合,她的生活内容会发生质的变化。她将 经常出入知识界,结识学者和名人。 孩子:他的教育他的职业可能性   双子座的孩子一刻也闲不住,不是东跑西颠,就是到处看看有什 么新鲜事。他的心里象是长了草,很难安静下来。
      除非有什么特别的 东西吸引他,或使他忙得不可开交。   双子座小鬼的父母最好能经常留心自己孩子的言行和举止,注意 从身心方面去启发和培养他的灵活性。要有意识地加强这方面训练。 这一星座的孩子,一般都比较聪明,喜欢玩弄概念和勤学好问。
      他几 乎总是表现出与众不同的创造才能和敏锐的感知力,尤其当水星也在 双子座的时候。一般地说,双子座的孩子喜爱读书。无论什么书,只 要能抓到手他就会废寝忘食地读下去。   他的最大弱点精力过于分散,许多事情都在吸引和激励着他。要 想使他摆脱浮躁不专的毛病,只有加强他的纪律观念,把他出色的天 赋引向一个确定的目标。
         他的理想出路是新闻记者、摄像师、作家、翻译、演说家、旅行 推销员、商人、经纪人、以及一切与旅行或外国有关的职业。

    墨***