还能输出吗QQ水浒马麟速度最慢?

QQ水浒马麟速度最慢,武将被封后,马麟解封,还能输出吗

全部答案

  • 马琳属后手将.最好是再敌方对我方发出负面效果的下一手.就是马琳.但是每个人的武将属性分配都不一样.所以一般很难调整.所以多数人会选择让马琳最后手.
    马琳的意义不大.不用太较真.只是个过度武将.到后期都是要下的.
    另外培宣虽说是单体法术攻击最高的武将.但是没有状态.并且只打一个.而且你还是武阵.学塔不可能去浪费贡献度学法术攻击.所以培宣的没必要上.楼上说燕青.我个人觉得.实在没有好用的.再用燕青.燕青虽然是天将.又是x3属性.但是不升星的话.属性差不说.命中也是个问题.打十次八次没中.再牛逼也没用阿.

    陈***