要怎么办?一直很喜欢动?

一直很喜欢动,现在坐学步车跑的很快。都说坐学步车不好,要怎么办?

全部答案

  • 孩子要想走路早,不能上学步车的,而且学步车使孩子的平衡能力下降,他光一腿偏一腿的往前走的,我家宝宝就做过几次,1周岁就能领着走路了饿,在学步车上就是大人轻松些

    y***

  • 宝宝才六个多月不要放到学步车里,要先让宝宝学会爬行后才能坐学步车,一天之内不能超过两个小时,国外的宝宝都是不用学步车的对宝宝成长发育不好

    蓝***

  • 是呀,学步车一点都不好,所以建议你把学步车收起来,不要给孩子用了,而且你宝这么小,用学步车对孩子的发育一点好处没有,因为孩子的腿还没有发育成熟,过早走路,对孩子的膝盖等地方压力太大,而且过早走路,会让孩子略去爬这个环节,爬对孩子是很好的,都说会爬的孩子聪明,所以建议不要给孩子用学步车。 我一看到用学步车的孩子,搜搜的在地上来回跑, 我就想到了可怜的猴子,觉得孩子跟个动物是的,特别可怜,自己还乐在其中,真想不懂,干嘛要发明学步车这种东西,亲我说的有点不好听,不要介意啊。这个是我的真实感受 另外关于学步车的好与坏,你到百度上一看就知道了。

    李***

  • 宝妈不要把宝宝放到学步车了不就行了,把宝宝放到地板上铺上垫子让宝宝在地上玩

    那***