宝宝能用学步车吗 宝宝最近很想走路的样子?

宝宝能用学步车吗 宝宝最近很想走路的样子,能用学步车吗,听说不好,大家给宝宝买学步车了吗

全部答案

  • 不要,好像会o型腿,宝宝会爬吗?如果会爬的宝宝,宝妈不用担心走路的问题,我宝算是很会爬的那种,听说多爬可以锻炼大脑,所以我从来没教过他走路,想让他多爬几个月,然后13个月的时候,他自己突然站起来就走了。

    陈***

  • 有的寶寶用的很好的,但個人覺得沒什么大作用。

    赵***

  • 最好是不要用哦,我家宝宝12个月没用过学步车,后来买了个小推车,一星期就学会了哦

    x***

  • 宝宝六个月大小就可以买学步车了,我家宝宝五个多月了,我们也要给他买学步车呢

    怪***

  • 我家宝宝快一周了,我们没有用,听说用那个也不是很好,我们就大人扶着走路,自己扶着沙发走路

    空***

  • 能啊。我家六个月就开始坐了。

    李***

  • 目前大家都不提倡用学步车,一个说不太安全,再一个学步车对宝宝学步并没有实时性的帮助,反而破坏了宝宝天生的平衡感。我家宝宝没有用过学步车,从6个月开始爬,慢慢扶物站立,11个月的时候自己能单独站立,结果没有几天就开始迈步走了,基本不用学步。

    李***

  • 可以用啊,我家宝宝七个多月就用学步车的。现在会走路了,腿部也没有变形的。

    无***

  • 最好不用,对宝宝发育不好的,可以用学步带

    杨***

  • 我家宝现在7个多月,我们就让他坐学步车了呢.我邻居家的宝是5个多月的时候就坐学步车呢

    哥***

  • 亲如果还没买,就没必要买了,坐了学步车会更晚走路的,而且控制不了速度,不安全。可以买个学步带,拉着宝宝走。

    王***

  • 我家宝宝有啊,但是还没有用,准备等到宝宝爬利索了再给他用呢,觉得还挺不错的,没发现什么不好,只要使用得当

    s***

  • 我也听说不好,妈妈说我小时候就用学步车,学走路就晚。我不准备给女儿用,用个学步带就可以了

    z***

  • 我家的宝宝6个月就开始用了学步车,没有什么不好的哟,宝宝一岁就会走路了,我也可以做点家务。宝宝一个在房里坐学步车,还会听歌哟。祝你宝宝健康快乐。

    黄***

  • 我家宝宝现在就用学步车的,用过后脚更有劲了。

    赵***

  • 最好还是不要用了,影响宝宝以后走路的

    纠***

  • 如果宝宝已经十个月了,可以用学步车了,时间不要太长,因为以前没用过,宝宝自己不会驾驭,在里面走路的时候难免姿势不对,怕时间长了影响腿部发育的。

    放***

  • 现在有报道说学步车不好呢 我家买了后来都没什么用 亲不妨买个学步带吧 或者就用长围巾给宝宝绑着走 也很不错呢

    赵***

  • 个人觉得学步车并不是太安全,可是用围巾系在宝宝的两掖,大人在后面拉着点

    小***