1998属虎的双子座男生和1999属兔的天秤座女生有无缘分?

全部答案

  • 你好  如果两个人是真心珍惜对方的 那就是有缘分。

    牵***

  •   属虎vs属兔
     男属虎女属兔在一起的话,你们的生活节奏是很难同步,不仅是生活,还有彼此之间的性格,都会有极大的反差,如果男属虎女属兔结婚的话,那么双方都要付出更多,如果只有一方付出的话,那么男属虎女属兔迟早都会有离婚的危险。
    双子座vs天秤座
    双子座和天秤座在一起的时候将会是优雅伴随着幽默。
      两者相遇的时候气氛会是非常轻松愉快的,并且你们会在第一时间吸引对方。通常情况下,说双子座和天秤座是社交场合是十二星座中最游刃有余的是不会错的。 这是一对灵魂伴侣,天平和双子相处的就像心脏跳动般自然。你的天平爱人优美、聪慧、公平、休养良好,也很乐观,你们喜欢被众星捧月。
      由于你们都是风象星座,所以你们都是思辨的沟通者,探讨和争论成为你们关系中的重要组成部分。天平座和你一样闲不住,他倾向于去发现新的餐厅、俱乐部以及文化活动,他好像认识所有人。你喜欢旅行,是个空中飞人,以此开阔眼界,拓宽思维,然而天平似乎比你更甚,毕竟天平座是一个生活在人际关系中的星座。
      你俩都喜欢带着对方去参加新的活动,你们还对脑力竞赛乐此不疲。你们也会彼此争执,大吵大闹,然后忘记一切,重新和好。你们都不会记仇。

    蝶***