能去临沂大学吗2014辽宁文科考生?

2014辽宁文科考生,过二本9分,能去临沂大学吗

全部答案

  •   你的分数还蛮纠结的,就在二本线左右。今年辽宁二本文科大概在480左右。所以楼主很悬的。这几个学校分数好象都还差不多 不是很高 一般的专业比分数线高10分都应该能录取。但好专业就够戗了吧。楼主可以好好上网看看这几个学校,看看评论如何。然后再选一个你认为最好的,选择服从志愿,不然很容易掉档的,前提是你学哪个专业都无所谓 不然给你分配到你不喜欢的 你可能会后悔填服从的,所以楼主要想好。
       别的 你可以考虑一下省外的,我也是文科考生,估的分数也就比你多10分20分的,在省内想要上个好大学好专业,基本是不可能了。所以我同学给我推荐很多省外的。因为几率能大点,像什么黑龙江大学,西南民族大学,河北师范大学一些比较有名气的南方大学。但你要不想去南方的话,那就令当别论了。
      还有楼主要好好研究一下三本,因为如果二本没过线 上个好三本也不错,只要学好了,不比二本的差真的。你的分数走三本好专业那是没问题的。所以 这些比较细的工作,还要楼主好好研究一下。我只要给你指个大方向,祝你好运!。

    妄***