浙江哪里滑雪泡温泉好?

有木有浙江的亲,浙江哪里滑雪泡温泉好,求推荐。[马上有对象][马到成功][鲜花]

有木有浙江的亲,浙江……

全部答案

  • 浙江金华武义唐风温泉,地址:浙江省金华市武义县环城北路  交通:杭州出发,上杭甬高速,在萧山处转道杭金衢高速公路,快到金华时左拐至丽水方向的金丽温高速,在武义出口下,4分钟可到武义县城的唐风温泉,开车杭州至武义,全程2小时,总里程约200公里。唐风露天温泉以“诗画江南”为文化底蕴,富含露天温泉项目近二十余种,西湖池“婀娜多姿”;钱塘江池“潮起潮落”;米酒池“暗香浮动”;名花池“浪漫怡人 ”;女贞子池、芦荟池、瓜果池、牛奶池、咖啡池……

    h***

  • 浙江安吉有滑雪场。不过是人造雪  去玩的人还是很多的

    守***