安吉江南天池温泉 怎么样?到了安吉 如何乘车能到这个温泉?

安吉江南天池温泉 怎么样?到了安吉 如何乘车能到这个温泉? 安吉住哪比较经济实惠啊?安吉江南天池温泉 怎么样?到了安吉 如何乘车能到这个温泉? 安吉住哪比较经济实惠啊?

好评回答
    冲温泉来的话,就直接去你所在地的洗浴中心洗 吧,水质估计都差不多。
    住城区里面,不过交通不便。农家乐也就一百来块吧,城区最便宜的估计也要80吧,小旅馆。星级的,400元左右,当然有快捷酒店。。。。
    预定安吉江南天池温泉可以去“中国旅游折扣网”预定呀。原价150元,预定只要100元。
     安吉江南天池度假村 + 湖州宾馆
     8.39公里 ¥265起

     安吉江南天池度假村 + 湖州枫丹白露花园大酒...
     8.82公里 ¥225起
     安吉江南天池度假村 + 湖州大厦
     8.82公里 ¥225起
     安吉江南天池度假村 + 湖州白蘋洲大酒店
     9.17公里 ¥223起
     安吉江南天池度假村 + 长兴凯丽宾馆
     13.02公里 ¥303起

    梦***

其他答案

  • 可以打电话问一下12580,我不认得路都是这样的。

    x***

  • 安吉江南天池度假村位于浙江天目山北麓的安吉县境内,座落在海拔千米的天荒坪,以亚洲最大的天荒坪抽水蓄能电站和中国竹乡山峦翠竹为背景,将雄伟壮观的水利工程和纯朴秀丽的自然风光融为一体,成为远近闻名的高山旅游休闲胜地。安吉江南天池度假村内容丰富,设施完备,主要由天荒坪抽水蓄能电站、天池、大竹海、天文科普基地、拓展基地、滑索、高尔夫练习场、冬季野外滑雪场和度假村组成,吃、住、玩三位一体,全方位服务让您留连忘返。
        江南天池度假村依万顷竹海,傍江南天池,环境幽雅。按四星标准建造,内设各类客房100多间,餐位300余个,并可承办20人到200人的会务,茶室、棋牌室、KTV包厢、乒乓室、台球室等休闲娱乐设施齐全。江南天池是您休闲、度假、会务、商洽、观光、科普、运动的理想之地;江南天池是一座浩瀚原生态氧吧,空气中富含扩张血管和提高大脑供氧作用的负氧离子,置身其中有益健康。

    柠***

  •   安吉江南天池度假村——不错;
    住在度假村后,温泉全天开放,春夏秋冬都有,冬天下雪时观雪泡温泉更美。
    上海游客路线指南:
    路线一:莘庄高速→杭州北入杭州环城高速→莫干山路(勾庄)出口→104国道→彭公→安吉→江南天池(安吉天荒坪电站)
    线路二:清蒲→湖州→安吉→江南天池滑雪场(天荒坪滑雪场)
    坐大巴:上海至安吉的汽车票可在虬江路885号长途汽车站购买,上下午各一班,上午7:15,是到安吉晓墅的依维科,车票价44元,下车后原地等待晓墅到安吉的车,票价4。
      5元,10分钟即有一班车,相当于上海的公交车;下午1:15的一班车是直达安吉的;上海至安吉大约233公里,总共车程需要5小时。如错过上述时间的旅游可以坐汽车到湖州转车到安吉,虬江路站至湖州的长途车有14班,具体时间如下:6:20、7:40、9:10、9:50、10:20、11:20、12:30、13:30、14:10、15:10、15:40、17:40、18:10、18:50,票价40元。
      湖州至安吉的快客每十分钟一班,票价快客16元。 杭州游客路线指南: 莫干山路(勾庄)出口→104国道→彭公→安吉→江南天池滑雪场(天荒坪滑雪场) 江苏游客路线指南: 江苏→湖州→安吉→江南天池滑雪场(天荒坪滑雪场) 温州游客路线指南: 温州上金丽温高速,到金华后转杭金衢高速(往杭州方向),再转杭州绕城高速北线,往湖州、安吉方向下高速(收费站叫勾庄),走104国道(在往安吉方向下国道)再转04省道,一直开到百丈镇。
      过遂道后,开几公里就是收费站,再开2公里左右有个青山加油站,往左(南)往天荒坪方向(有叉口都左转),到天荒坪镇后,再往山上开,半小时左右就可到江南天池景区。山路要注意安全。 线路二:清蒲→湖州→安吉→江南天池滑雪场(天荒坪滑雪场) 坐大巴:上海至安吉的汽车票可在虬江路885号长途汽车站购买,上下午各一班,上午7:15,是到安吉晓墅的依维科,车票价44元,下车后原地等待晓墅到安吉的车,票价4。
      5元,10分钟即有一班车,相当于上海的公交车;下午1:15的一班车是直达安吉的;上海至安吉大约233公里,总共车程需要5小时。如错过上述时间的旅游可以坐汽车到湖州转车到安吉,虬江路站至湖州的长途车有14班,具体时间如下:6:20、7:40、9:10、9:50、10:20、11:20、12:30、13:30、14:10、15:10、15:40、17:40、18:10、18:50,票江南天池度假村价40元。
      湖州至安吉的快客每十分钟一班,票价快客16元。 。

    微***

  •   上海游客路线指南:
    路线一:莘庄高速→杭州北入杭州环城高速→莫干山路(勾庄)出口→104国道→彭公→安吉→江南天池(安吉天荒坪电站)
    线路二:清蒲→湖州→安吉→江南天池滑雪场(天荒坪滑雪场)
    坐大巴:上海至安吉的汽车票可在虬江路885号长途汽车站购买,上下午各一班,上午7:15,是到安吉晓墅的依维科,车票价44元,下车后原地等待晓墅到安吉的车,票价4。
      5元,10分钟即有一班车,相当于上海的公交车;下午1:15的一班车是直达安吉的;上海至安吉大约233公里,总共车程需要5小时。如错过上述时间的旅游可以坐汽车到湖州转车到安吉,虬江路站至湖州的长途车有14班,具体时间如下:6:20、7:40、9:10、9:50、10:20、11:20、12:30、13:30、14:10、15:10、15:40、17:40、18:10、18:50,票价40元。
      湖州至安吉的快客每十分钟一班,票价快客16元。 杭州游客路线指南: 莫干山路(勾庄)出口→104国道→彭公→安吉→江南天池滑雪场(天荒坪滑雪场) 江苏游客路线指南: 江苏→湖州→安吉→江南天池滑雪场(天荒坪滑雪场) 温州游客路线指南: 温州上金丽温高速,到金华后转杭金衢高速(往杭州方向),再转杭州绕城高速北线,往湖州、安吉方向下高速(收费站叫勾庄),走104国道(在往安吉方向下国道)再转04省道,一直开到百丈镇。
      过遂道后,开几公里就是收费站,再开2公里左右有个青山加油站,往左(南)往天荒坪方向(有叉口都左转),到天荒坪镇后,再往山上开,半小时左右就可到江南天池景区。山路要注意安全。

    2***