宏碁MS2360笔记本电脑触摸板的右键没反应怎么?

宏碁MS2360笔记本电脑触摸板的右键没反应怎么办

全部答案

  • 看是硬件的问题,还是驱动的问题,可以到售后检测。
    希望对你有帮助
    麻烦好评,谢谢

    气***

  •   鼠标右键无反应,不出选择现菜单
    【原因分析】:
    1。 文件关联错误
    2。 中毒
    3。 Usb接口问题
    4。 鼠标问题
    【简易步骤】:
    【360安全卫士】—【功能大全】—【360急救箱】—【系统文件修复】—【扫描修复】—【退出】—【全面扫面】—【开始急救】—【立即重启】
    【解决方案】:
    方案一:Usb接口问题
    把鼠标usb拔下来换一个插口切入进去
    方案二:鼠标问题
    把鼠标连接到其他电脑上尝试,如果鼠标右键有反应,可以正常使用,鼠标没问题;反之鼠标存在问题。
       方案三:超级右键 1。 打【360安全卫士】—【软件管家】—输入【超级右键】—【搜索】—点击【下载】。(如图1) 图1 2。 双击【xp超级右键】。(如图2) 图2 3。 点击【清理右键菜单】,【一键清理显卡右键】,问题解决。(如图3) 图3 方案四:系统文件修复,查杀木马 1。
       打360安全卫士—功能大全—360急救箱。(如图4) 图4 2。 点击【系统文件修复】。(如图5) 图5 3。 点击【扫描修复】,修复完成后,点击【退出】(如图6) 图6 4。 点击【全面扫面】—【开始急救】(如图7) 图7 5。
       扫面完成后,点击【立即重启】。(如图8) 图8 【问题描述】: 鼠标右键无反应,不出选择现菜单 【原因分析】: 1。 文件关联错误 2。 中毒 3。 Usb接口问题 4。
       鼠标问题 【简易步骤】: 【360安全卫士】—【功能大全】—【360急救箱】—【系统文件修复】—【扫描修复】—【退出】—【全面扫面】—【开始急救】—【立即重启】 【解决方案】: 方案一:Usb接口问题 把鼠标usb拔下来换一个插口切入进去 方案二:鼠标问题 把鼠标连接到其他电脑上尝试,如果鼠标右键有反应,可以正常使用,鼠标没问题;反之鼠标存在问题。

    海***