身上的行李有没有什么安全的地方寄存啊?

 NYC寄存行李,请教一下,我在纽约市区(曼哈顿)玩儿的时候,身上的行李有没有什么安全的地方寄存啊? 请各位指点一下,另外费用大概是多少?是24小时服务的吗?

全部答案

  • 上次去大都会博物馆,因为不允许大背包进入,对面的酒店也不肯寄存,最后就到旁边的一家艺术品博物馆买了门票把行李放进去,然后参观完大都会再回去拿回来。花了十几刀

    说***

  • 同意TIGERER说的,911后美国人像惊弓之鸟。不可能给你寄存。。。 找个穷游上的朋友让你放放那样吧。。。不过估计也难。。

    财***