什么软件 能告诉我 我家电脑能玩什么游戏 和不能玩什么游戏?

什么软件 能告诉我   我家电脑能玩什么游戏 和不能玩什么游戏??

全部答案

  • 你去装个游戏防沉迷专家吧, 一切搞定 《游戏防沉迷专家》是国内专业的网瘾戒除平台,采用主动式游戏探测技术,不依靠文件名和窗口标题,可以自动屏蔽所有的游戏软件和游戏网站。

    C***

  • 麻烦楼主上传你电脑配置出来,这样好判断。用追问按钮。

    無***

  • 英雄联盟 穿越火线 魔兽世界 魔兽争霸 炉石传说 地下城与勇士

    开***