反映的是什么内?

借其他货币资金-待查货币资金。贷实收资本,反映的是什么内容

全部答案

  • 货币资金包括注册资金吗??
    1..公司注册时如果是用货币资金注册,对应的会计科目是:实收资本;注册资金就是会计科目里的实收资本(属于所有者权益);
    2.货币资金包括库存现金、银行存款、其他货币资金(属于资产),
    所以,货币资金与注册资金是完全不同的两个概念。
    3.公司注册时,从验资户里转到基本户的钱就是注册资本,,也就是实收资本,公司资金正常运行时,这部分资金也开始流动,
    每个公司都是先要开基本户,之后需要可以开一般户,,所以,注册资本一般会在企业银行的基本帐户中。这部分的“钱”,企业是可用与生产经营开支的。

    E***