剑网3风雪稻香村老二小怪怎么打?

全部答案

  •     导读:今天我为大家带来的是剑网3风雪稻香村老二小怪的攻略,希望对大家有所帮助!  打炮组风雪稻香村老二小怪  每个小怪刷新口大量战旗,开怪后打掉战旗会出现光圈(炮台)。玩家站在炮台上释放的攻击会对对应buff的小怪造成额外炮台伤害。  炮台分两种,一种黄色(强击炮台),一种蓝色(精准炮台),炮台上的玩家任意技能攻击会对对应小怪造成炮台伤害,对不对应的buff小怪没有效果。
        炮台原则:  1。炮台的额外攻击只对对应buff小怪有效  2。炮台玩家击杀小怪活动功勋buff,功勋越高炮台伤害越高。  3。炮台玩家击杀狼获得炸药,击杀地刺兵获得地刺,同时活动对应的特殊技能。  目前已知小怪对应buff:  1。刀兵——黄色炮台  2。
      盾兵——黄色炮台  3。弓箭手——蓝色炮台  4。狼——任意炮台  5。地刺兵——任意炮台  6。车——任意炮台  由上所见,除了弓箭手以外其他的均可以用黄色炮台搞定。打炮的玩家注意根据小怪种类选择不同炮台。

    向***