造梦西游3赛龙舟礼包和手机粽子礼包获得方法?

造梦西游3赛龙舟礼包和手机粽子礼包获得方法

全部答案

  •   造梦西游3值此六一端午佳节之际新增两个活动礼包:赛龙舟礼包和手机粽子礼包。 其中赛龙舟礼包是通过论坛活动获得的,每天回帖来获取龙舟点数,然后兑换礼包码。里面有青龙宝宝一只,法宝气球一个,龙王令一个。点击查看>>>造梦西游3赛龙舟礼包详细获得方法造梦西游3手机粽子礼包 而手机粽子礼包有两个档次,4粽子礼包和16粽子礼包。
      活动时间5月29日-6月8日。 4粽子礼包:经验药水*10,龙女眼泪*10,檀木*40,玄铁*40 16粽子礼包:白虎宝宝*1,玄铁*99,传送翅膀*10,摇光石*5 造梦西游3手机粽子礼包获得方法是这样的,玩家在手机上下载4399游戏盒,进入其中的集粽子换礼包活动页面,通过完成每日签到,分享至微信等日常活动以及好友赠送等方式活动粽子,粽子数量达到对应的数量就可以换取对应的礼包。
      不同系统手机的4399游戏盒的活动页面缩在位置不一样。 在安卓系统手机的版本里,我们点击广场进入活动页面完成任务获得粽子,而在苹果系统手机的版本里,我们则是点击论坛进入活动页面完成任务获得粽子。最后在礼包领取页面找到自己需要兑换的游戏礼包,点击领取就可以获得兑换码,在游戏中输入便可以获得礼包!。

    王***