爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

乙肝病毒定量結果是8?

乙肝病毒定量結果是8.86E 7是什麼意思
苗*** | 2014-04-15 17:45:19

好评回答

懂*** |2014-04-15 18:45:27 250 145 评论
病毒含量为十的七次方,病毒复制快,传染性强,需要进行抗病毒治疗。这个是你本人的检查结果吗?具体患的是大三阳还是小三阳?
追问: 大三陽,我服用恩替卡韋11天能停掉嗎?
回答: 你好,乙肝患者在用药过程中是不能盲目停药的,避免盲目停药而造成病情反弹。乙肝的治疗应根据你自身的病情和体质来决定治疗方法,不能盲目进行治疗。请问你大三阳病史多久?是否有家族史?
追问: 我是大三阳,没有家家族史.病史5年了,我用了舒血宁,注射还原,复方甘草输了27天医生说可以停了,说是肝脏长了,但是病毒含量还是十的七次方.我感觉没药效后背这里还是会痛.我这算什么情况?
回答: 目前在服用药物但是病毒含量还是很高,这只能说明你所服用的药物并不符合你的病情的治疗。建议你应根据你自己的具体的病情来决定治疗方法,否则很容易产生耐药现象而影响后期的治疗。由于这里文字沟通有限而且也很不.....
追问: 好的,太感谢了,13111195745
回答: 不客气,请问该怎么称呼你?
追问: 姓韩,女26岁
回答: 好的,韩女士,我是北京肝泰肝病专科医院的许医生,稍后会给你回电做详细的病情分析和指导,请留意接听。
回答: 你好 韩女士 这个是我的QQ:2049628028,你可以加一下,方便以后有问题直接在线咨询。
追问: 好的谢谢
0/300
肝*** |2014-04-15 18:10:43 232 148 评论
乙肝病毒处于复制中,但是不一定需要治疗,结合肝功能b超来决定是不是需要治疗。
追问: 你好,乙肝患者在用药过程中是不能盲目停药的,避免盲目停药而造成病情反弹。乙肝的治疗应根据你自身的病情和体质来决定治疗方法,不能盲目进行治疗。请问你大三阳病史多久?是否有家族史?
追问: 大三陽,我服用恩替卡韋11天能停掉嗎?
回答: 如果免疫耐受打破,有明显肝功能异常,且排除其他因素,年纪大于30岁就不要停药了。
回答: 用药要听专业医生的,吃吃停停会导致耐药。DNA如果已经降低,停药需谨慎。
0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部