三国志之群雄起源怎么招募武?

三国志之群雄起源怎么招募武将

全部答案

  •   进游戏以后,招募武将的办法是,在城市里兴建求贤所。然后派武将进去。选择。。。有3种选项。。随机登用,就是可以登用到的武将里,随机登用,登用到的是随机的。优先登用,其次是探索。。。。第2种,就是指定登用某1个武将。。。。第3种优先探索,就是优先在这个城市上进行探索。
      。。。但是也会登用,但是探索是优先的。。。。 派进去的武将智力越高越好,求贤所的等级越高越好。这两种都可以提高登用的成功率。。。 然后武将技能有人脉,收集。。。收集就是可以探索到本城市的名品。。。人脉,就是可以登录本城市邻近城市的武将。。
      。。。 登用成功率来说,貌似是忠诚95以上就看不到了。。。就是不能登用。。。可以登用的话就会显示在3种选项里的第2个里面,没有可以登用的话,第2个选项就是灰的。。。 所以登用途径就是,1自己探索本城市的武将,但是如果你这个城市没人了是不会探索到的。
      有一定几率他不会加入你,但是以后还可以继续登用,还有一定几率显示成功率是0%,就是要过很久你才能登用这个人。

    性***