想带孩子出去玩 镇江周边 两三天的行程 有没有去过的 适合?

想带孩子出去玩 镇江周边 两三天的行程 有没有去过的 适合带1岁多小孩玩的地方推荐下

全部答案

  • 镇江的名胜古迹 不多 西津渡 金山寺 焦山 北固山,一岁小孩喜欢玩的嘛 玩具店 不然还能有什么呢!镇江属于半现代半老区。可玩性并不强!还有江心公园 !不过你可以去常州啊 离镇江二十几分钟高铁 有红梅公园青枫公园 都免费的 嗯常州还比较好玩 从镇江往常州南京 苏州都很近 那里就好玩的多了

    莫***

  • 镇江三山,金山、焦山、北固山

    楊***

  • 镇江滴金山焦山南山西津渡都是好去处,过年期间金山及大港北湖公园冰雕展也是值得一去,周边南京的夫子庙扬州的园林都是好去处

    蔻***

  • 常州的恐龙园是当然的首选,一天时间可以扎扎实实的交给它;南京的红山动物园和秦淮河、夫子庙,春节期间孩子一会比较喜欢;镇江的金山和金山湖,有白娘子的故事,不错,还有西津渡,千年古渡百年街,挺好;还有扬州,瘦西湖、何园、个园,别忘了,孩子去的还有凤凰岛。两三天,没问题的。(^_^)

    海***

  • 世业洲旅游度假村。

    x***

  • 世业洲旅游风景度假村,可以百度一下

    x***

  • 带一岁多孩子玩不建议玩。实在要逛逛建议南山公园,金山寺公园,焦山公园。

    l***