求推荐几部电影看看 喜剧?

求推荐几部电影看看 喜剧、科幻、悬疑、动作、动画之类的 最好分高点 国产港台的美女帅哥类就算了

好评回答
    东方快车谋杀案

    鱼***

    两杆大烟枪,致命ID,记忆碎片,恐怖游轮

    包***

    动作片就看杰森斯坦森吧,他的电影基本都是动作的,分数都不低,动画的力荐《萤火虫之墓》,悬疑心理那就太多了《蝴蝶效应》《死亡之马》《沉默的羔羊》,科幻的凯奇的《预见未来》,《x战警》

    又***

    飞翔 好想告诉你 天空之城 哈尔的移动城堡 查理和他的巧克力王国 亚瑟和他的迷你王国

    _***

    哈哈那就指环王吧

    杨***

    推荐七宗罪,第六感,沉默的羔羊

    P***

其他答案

  • 笔仙、见鬼、见鬼2、咒怨、山村老尸、灵魂摆渡(这个是电视剧)
    恐怖片:招魂2013 动作片:幻影车神3 喜剧片:大话西游 剧情片
    :魔警 色情片:一路向西 重口味片:电锯惊魂系列 人体蜈蚣第一部
     第二部 另外一些科幻的 比如神奇四侠啊 烈焰奇侠啊 这些都很好看的 希望您喜欢。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***