明岐轮毂厂员工转正报告怎么?

明岐轮毂厂员工转正报告怎么写

全部答案

  •   尊敬的领导:
          我于 2010 年 X 月 X 日成为公司的试用员工,到今天 3 个月试用期已满,根据公 司的规章制度,现申请转为公司正式员工。从来公司的第一天开始,我就把自己 融入到我们的这个团队中,现将这三个月的工作情况总结如下:
    一、非常注意的向周围的老同事学习,在工作中处处留意,多看,多思考,多学 习,以较快的速度熟悉着公司的情况,较好的融入到了我们的这个团队中。
       二、对工作认真负责,任劳任怨,与同事配合默契,平时刻苦钻研,不断创新, 能够在规定时间内出色的完成任务,保证公司项目进度,做到让客户、领导、自 己都满意。 三、 协助领导带新员工, 虽然我自己还是一个来公司不久的尚在试用期的新员工, 但在 9-10 月份,还是积极主动的协助领导带新人,将自己知道的和在工作中应 该着重注意的问题都教给 XXX 。
       总之, 经过三个月的试用期, 我认为我能够积极、 主动、 熟练的完成自己的工作, 在工作中能够发现问题,并积极全面的配合公司的要求来展开工作,与同事能够 很好的配合和协调。在以后的工作中我会一如继往,对人:与人为善,对工作: 力求完美,不断的提升自己的业务水平及综合素质,以期为公司的发展尽自己的 一份力量。
       申请人: 2010 年 X 月 X 日。

    韩***