怎么在电信网上营业厅查询3G流量记?

怎么在电信网上营业厅查询3G流量记录

全部答案

  • 上中国电信的网上营业厅可以查询。
    首先你把上网的初始密码改一下,如果是用本人身份证买的卡即使不是营业厅买的也可以到营业厅去改,还有一个办法就是在手机上改,把那张卡插到手机里面(一定要是电信天翼的手机才行),然后打10000台按语音提示就可以改了。
    把初始密码改了之后上网上营业厅,先找到你的归属地,如河北就点河北,然后往下拉看到一个费用查询,点那个详单查询,这时会弹出一个对话框,输入你的手机号和你所设的密码,还有验证码,进去了就可以查询你想查询的流量和时长了,还有余额什么的都很方便。

    a***