3版璀璨挑战者专用怎么?

跑跑卡丁车辅助跑跑11.3版璀璨挑战者专用怎么用

全部答案

  • 1.运行游戏至游戏登陆界面
    2.在游戏登陆界面打开本辅助,选择使用辅助的类型,
    然后点击[载入辅助]
    3.然后进入游戏使用功能
    挑战者辅助类型功能使用说明:
    注:挑战者功能请按照界面的说明操作
    ②:自动刷2014功能,请手动创建一个加密的个人竞速后,选择下万里长城地图,然后添加下电脑人物,最好勾选功能即可的
    无限道具辅助类型功能使用说明:
    在锁定道具后[无]内输入下按键,然后点击锁定快捷键,进入游戏后提示最后一圈使用刚才设置的按键开启无限道具,进入终点后再次按下按键取消无限道具。
    谨记:如果自己没有过终点线不要取消锁定道具,否则必掉。请在自己进入终点线后或者别人完成后取消锁定道具功能。下一局吃到自己想要的道具再使用此方法。(可能自己无法完成比赛)

    吴***

  • 用外挂真的会中木马,我就是,我擦,无意间下载个外挂,结果系统文件丢失,你整台机都会出爆掉,所以别用了。 拒绝外挂,从我做起! 大家都要这样做啊!

    爱***