江苏省盐城市会计从业考试报名如何确认是否缴费成?

江苏省盐城市会计从业考试报名如何确认是否缴费成功

全部答案

  •   在打印报名信息这个功能可以查询到自己报名的序列号 往年江苏省都是使用经济科学出版的教材,据了解各省的教材大部分的内容都是一样的,只是在教材章节顺序上有区别,初级电算化会换用友t3软件考试软件,教材要等考试报名后才能出来,现在并没有官方的教材出来,有的话也不是官方的,往年江苏从业的教材都是使用的经济科学出版社的教材,可以在财政局网站上预定教材,教材预计要到8月中旬才能出来,会计从业机考考试的时候是随机抽题的。
      所有的知识点都有可能考到,在理解的基础多做题目是应对考试最好的办法,机考的形式和报考相关的信息,直接点击百度“贴吧”,右侧有“贴吧搜索”四个字,直接输入贴吧帖子标题即可 帖子标题“2013年江苏会计从业模拟考试系统免费答题” 帖子标题“2013年江苏省会计从业资格考试改革变化分析” 帖子标题“2013年江苏会计从业电算化用友T3软件免费下载并附安装演示" 含安装演示、软件下载、帐套和电算化学习资料 帖子标题“2013年江苏省会计人员从业资格考试有关事项公告 ”有详细的江苏会计从考试报名流程图 帖子标题“2013年江苏会计从业资格考试系统操作演示 题型、题量、分值变化”演示系统可以下载。

    双***

  • 可以报考,通过了的话可免考会计电算化的。###可以的,但是一般建议考电算化了珠算都差不多过时了,电算化能更加适应以后工作的当然如果对电脑很陌生的话,可以考珠算的考电算化的话,可以在敏学教学学习,基本是100%合格,因为有题库,考试就考里面的题目的

    只***