dnf自由套怎么学技?

dnf自由套怎么学技能

全部答案

  • 一、技能类型扩展券是增加技能类型的道具,使用后可以额外获得一个技能栏,在此技能栏中 可以重新分配技能点。二、使用方法:1、在游戏商城中购买技能类型扩展券,使用后将会激活技能类型替换按钮;
    2、学习技能时,选择技能类型2,即可学习第二套技能;
    3、在城镇、决斗场待机房中点击技能类型替换按钮,即可自由更换技能类型。  温馨提示:
    1、每个角色只能购买一张技能类型扩展券;
    2、技能类型扩展券仅适用于一个角色,同一QQ号下的其他角色无法共享;
    3、技能类型扩展券可以通过游戏商场购买获得;
    4、只有在城镇和决斗场待机房中才能更换技能类型,在地下城和决斗场中无法进行更换操作。

    G***