2014年高考理科男生报什么专业?

2014年高考理科男生报什么专业好

全部答案

  • 那肯定是工科专业啊    自动化   电气工程及其自动化   车辆工程  机械设计及其自动化  过程控制

    黄***

  • 中国热门专业排名
    一、 理科学生选择的热门专业排名: 1. 电子信息科学 2. 计算机 3.工商管理 4. 经济学 5.生物 6. 医学 7. 金融 8. 物理 9. 法律 10 环境学
      二、文科学生选择的热门专业排名 1.法律 2. 英语 3. 经济学 4. 工商管理 5. 中文 6. 金融 7.广告学 8. 人力资源 9.社会 10. 国际政治

    理科男生学:机械电子工程类、建筑类、财务、工商管理、医学、金融类专业比较好

    陈***