布达佩斯铃之大道公寓式酒店怎么样?

 布达佩斯铃之大道公寓式酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 老板态度很棒很友善,人也很随和,房间布置像家里一样,设施很新而且很整洁.最好可以提供城市地图之类的

    飞***

  • 地段还是优秀,出行和吃的都很方便,出门就有超市.设备太过陈旧(例如:衣柜开关有很大的声响;椅子摇摇欲坠等). 斜对面的换线的汇率比较高.如果要自己烧菜煮饭,没有脱排油烟机. 2

    璐***

  • 最好可以提供城市地图之类的.老板态度超好,人也很随和,房间布置像家里一样,而且真心的很整洁

    s***

  • 1.地点还是不错,出行很方便,出门就有两家超市。 2.斜对面的换线的汇率比较高。

    杨***

  • 老板非常的贴心,一来就告诉我们所有的信息。房间很居家,也很干净。对第一次到布达佩斯的人来讲是非常不错的体验!公寓位置很好,周围是大学区很安全,楼下就是三个超市要做饭很方便!走几步就到了中央菜场!一定要让andras告诉你布达佩斯好吃好玩儿的地儿,他推荐的餐厅,酒窖都非常棒!省去了旅行当中试错的机率和成本,大大提升了旅行的体验!公寓晚上非常安静,所以睡眠质量高!

    我***

  • 设备太过陈旧(例如:衣柜开关有很大的声响;椅子摇摇欲坠等). 交通位置还是优秀,位置方便出行,出门就有两家超市. 斜对面的换线的汇率比较高.如果要自己烧菜煮饭,没有脱排油烟机. 2

    還***

  • 交通位置非常良好~恰好位于轻轨站与最新兴建的地铁四号线上。host是一位很亲切的伯伯,面对我们存放行李的需求给予最适切的帮助,鸣谢他!房间也是干净,小而美

    天***

  • cp值极高的住宿点,交通便利,距离中央市场脚程约十分钟,附近的餐厅好吃又不贵,空间比想像中大很多,装备齐全,状况良好,甚至有洗衣机。老板andra非常好客帮助我们解决任何问题,且给予许多旅游资讯协助我们了解布达佩斯这个城市。

    每***