淮南市车辆年检如何网上预?

淮南市车辆年检如何网上预约

全部答案

  • 车千秋小程序预约年检的流程是:点击首页车检预约——左边的城市选择淮南市——选择检测站——点击快速预约——同意车检服务说明——点击支付车检费(即检测站所收取的检测费用)——填写资料——支付订单——预约完成。然后直接开车去到预约的检测站进行年审就可以了,免去了现场排队和交费的时间。

    匿名

  • 怎样办理网上预约年检
    1、进入网上预约页面。车主登陆交管局外网主页,点击“网上车检”图标,再点击“预约验车”,输入车牌号和发动机号,点击确认。(距车辆检验有效期止大于三个月,有未处理的交通违法行为和交通事故的不能预约);
    2、选择检测场和预约时间。车主可根据自身情况以及检测场的情况自主选择检测场,预约第二天之后一周之内的时间段,点击确认。(可通过检测场介绍栏目了解检测场信息,不能预约当天验车);
    3、输入手机号码。按照系统提示输入手机号码,点击确认。
    4、短信提示。系统向车主发送预约成功的短信,作为享受预约验车服务的凭证。(发送的短信内容包含预约代码、检测场名称、地址、预约时间和时间段)。
    5、不会上网的车主可以通过拨打检测场预约电话进行预约,检测场工作人员将按照来电人提供的信息在网上办理预约验车服务。

    你***