网上车管所预约年审发现发动机号后4位不是数字怎解决?

全部答案

  •   Q:如发现行驶证上的发动机号为“无”或者发动机号不够4位时怎么办?
    A:本市籍机动车请持有关资料到车管总所22号窗口办理预约,建议您先到车管分所办理发动机号的更正手续。外市籍车凭异地委托年审的流水号办理预约。
    Q:如出现身份证号码不匹配的提示时怎么办?
    A:请注意身份证号码以机动车登记系统记录的为准,如您使用18位的身份证号码无法比对通过时,请尝试输入您的旧的15位的身份证号码的后4位。
       Q:如在机动车登记系统中记录的身份证件种类不是居民身份证时,比如军官证、回乡证、港澳通行证、护照、外交人员身份证明等怎么办? A:请同样输入上述证件号码的后4位,后4位中如出现非数字字符的,请用半角“?”代替。 Q:当不确定您爱车的驱动类型时该怎么选择? A:可查看购车时随车附送的车辆使用说明书或咨询车辆销售商。
      这里可提供一个简单判断是否全时四驱车的办法,当您的爱车可通过按钮、旋钮或挡把切换成两驱模式时,就不是全时四驱车。 Q:2013年10月21日前初检不合格的车辆怎么处理? A:无需重新预约可直接前往原承检的安检机构进行复检,进入安检机构时请您主动出示检测报告或向签到工作人员说明。
       帮助他人,快乐自己。若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!。

    安***