江西龙南有哪些稀土企业?

江西龙南有哪些稀土企业

全部答案

  •   龙南县万宝稀土分离有限责任公司是按现代化企业制度组建,从事稀土分离深加工的中型高科技民营企业。公司员工200多人,其中高中级管理和技术骨干占30%以上,是国内稀土行业先进企业之一,是“重稀土之乡”江西赣南的一朵奇葩。近年来,公司被省科技厅考核评定为“高新科技术企业”,省评定为“下岗再就业基地”,并通过了ISO9001国际质量体系认证,环保、安全部门评估验收合格发证。
      公司于2001年7月建成投入生产运行以来,始终坚持“以人为本,诚信高效,精细管理,品质领先”的经营理念,通过内抓管理,外拓市场,注重人才培养和高新技术开发,公司现有工艺先进、设备精良的自动化稀土分离深加工生产线,开发生产的高纯度氧化钇、氧化铽、氧化镝、氧化钕等十多种稀土单一氧化物产品和混合物产品质量稳定,远销欧美、日本等国家,市场前锦看好。
      经过多年创新经营,生产能力达到2500吨,经营管理水平和经营效益稳步提升。 2007年公司实现销售收入15129万元,上缴税金1522万元,实现利润828万元。2008年虽经冰冻雪灾及国际金融风暴严重影响,但仍实现产值10006万元,上缴税金741万元。
      取得了较好的经营业绩,公司曾多次受到省、市、县政府部门的表彰。2004年省政府授予“全省先进私营企业”称号;2005年被市政府授予“百强民营企业”称号;2007年被省政府评为“先进非公有制企业”;2007年市政府授予年度“最佳企业”及“非公有制经济先进企业”等荣誉,受到了政府和人民群众的好评。

    s***