dnf女气功撞撞勾85版本可以?

dnf女气功撞撞勾85版本可以吗

全部答案

  •   加点:
    本系的:
    雷霆背摔1(不很强,放风筝用)
    念气波满(中远程安逸输出,气功招牌技)
    蓄念炮1满(不用说吧。)
    分身10满(幻暴流)
    幻影爆碎满(现在幻暴比较给力,清小怪很牛。我现在幻暴全爆机可以打70W ,无SS无光助)
    念气罩满(招牌技。
      可以做扣SP的来源) 风之气息满(非体术流扣SP来源) 念气环绕满(虽被削弱依然神技) 狮子吼满(气功为数不多的控场技) 螺旋念气场满(虽被削弱依然招牌技) 龙虎啸1(等冷却用。而且80版本感觉伤害真心低的不行) 雷龙出海满(这版本雷龙变强带上EX伤害媲美觉醒) 千莲怒放满(虽然被削但还是爆发输出。
      ) 乱舞•千叶花:1(目前重新开放时间是个大硬伤,可以加高) 究极念气罩3(持续时间大幅削弱但伤害不错。建议3-6但只加1也可以) 狂怒狮吼:满(高伤。在小怪堆里一放世界清静。) 心之念意:满(二觉被动很强但是部分未实现,可以少加1点) 奇袭幻影:1or满(有人说他成长不高但我拿他能打出很高的伤害,建议满) 蓄能念气炮:1or满(也有人说他成长不高,同样能打出很高伤害,还有智力buff,不过难控制有点。
      ) 念帝旋天破:1即满(个人曾感觉伤害还没一觉高CD还那么长还要500SP,但一想这是念帝的象征而且当时的我武器太渣,又很多人说伤害很高,于是乎还是加了吧。) 非本职: 背摔3(前置) 折颈1(破招神技) 魔法暴击及背击10满(背击可以1来蹭炼金) 远古记忆0or满(虽然150不多。
      SP也不要多。可以舍这个加被觉。) 受身蹲伏1(不用说) 蹲伏1(看个人爱好) 以上是SP加点。大约还剩几百。 我自己和这差不多就是把被动觉醒加到8有216智力,以及罩子抠了3级 QP加点:智力,魔暴,属强,独立,命中满。还有很多剩下的自己随便加加,反正我加了体力和hp恢复。
       Tp看你想怎么弄,看自己怎么搞。反正我是满了分身幻暴还有雷龙环绕。我是个奇葩tp。还有听说狮子吼tp性价比低不要加。 现在进入85版本出现大量80级武器使原在80版本优势的固伤在崛起的百分比面前不再那么有优势,但依旧不弱。所以lz看着办吧。
       还有可以到dnf气功吧那有个置顶帖还有精品区去看看。

    那***