斗罗大陆2绝世唐门中周漪武魂是什?

斗罗大陆2绝世唐门中周漪武魂是什么

全部答案

  •   这里没有魔法,没有斗气,没有武术,却有武魂。唐门创立万年之后的斗罗大陆上,唐门式微。一代天骄横空出世,新一代史莱克七怪能否重振唐门,谱写一曲绝世唐门之歌? 百万年魂兽,手握日月摘星辰的死灵圣法神,导致唐门衰落的全新魂导器体系。一切的神奇都将一一展现。
       唐门暗器能否重振雄风,唐门能否重现辉煌,一切尽在绝世唐门! 绝世唐门中主角目前提到的武魂,是灵瞳,专攻精神力。还有引子提到过,和唐门颇有渊源,大家还记得紫极魔瞳么,和主角武魂有异曲同工之处。
       这只是目前确定的武魂而已,简介有说到长眠天灾,而魔法师也专攻精神力。个人认为,在主角去向星斗大森林时,先是有关于伊莱克斯的奇遇,可能会和斗破一样,只是灵魂暂住。然后在星斗中遇到小七,毕竟她是女主(三哥透剧过),小舞的女儿第一站不去星斗去哪。
       而后,简介有说过,唐门是因为新的魔导器而衰落,作为伊莱克斯的徒弟,法师的徒弟,会不了解魔导器么?肯定在后期,雨皓会带领唐门,用强大的精神力,将暗器和魔导器容为一体,重驻辉煌。 至于小七,她就是那只百万年魂兽。关于百万年魂兽,是低级神祗。
      肯定比海神和修罗神要垃圾,所以,唐三他们的孩子,生出一个低级“神”,很正常。至于为什么是魂兽,遗传母亲而已。

    记***