江湖的地秘籍怎么得到?

全部答案

  •    《江湖》玩家怎么获得经验:
    陪聊都能得经验的玩法设定,让人惊叹不已,每天开着十多个窗口,跟女神们嗨聊,也成为日常玩家不可或缺的一部分了,这可是最爽的经验获得了;
    当然,虽没有聊天的暴爽,但“冥思”系统犹如细水长流,慢慢汇聚更多点滴的经验。
      何为冥思?就是玩家在未做任何操作2分钟后,系统会自动让角色进入冥思状态,进入冥思状态后,人物会源源不断的积累到更多经验,冥思时间越长,经验累加就越多。 更有趣的是种植经验树,大家在桃源或王城种植经验树,经验树收获后,也会有不少的经验入账。 《江湖》中的还有很多其他经验获得途径,比如挂机,喝酒,运镖,国战,令牌,经验丹等等,令经验的产出途径会更多,玩法更丰富。
       怎么获得赠送的经验: 除了任务打怪等,《江湖》中还可以“赠送经验”哦,如何来赠送经验? 玩家在日常打怪或随机触发事件中,会得到各种经验书等,而这种经验书不能自己使用,可以赠送给好友或选择直接赠送,当对方收到赠送而来的经验书后,可以右键点击使用,获得不少的经验奖励。
       当然,修炼经验书还是有危险的,比如修炼葵花宝典可是要上世界的哦,被别人“耻笑”不说,如果修炼失败了,还会走火入魔哦! 以上就是小编为大家带来的江湖获得经验的方法,希望可以给玩家带来点帮助,有人的地方,就有《江湖》,无论你是“懒人”还是“勤快”的人,在《江湖》的世界中,都可爽快游戏,快速成长。

    爱***