恩凯蒂亚的出色表现帮助阿森纳进入联赛杯第四轮

好评回答
    埃迪.恩凯蒂亚 (Eddie Nketiah) 出色的后跟轻弹帮助阿森纳在酋长球场以 3/0 击败AFC温布尔登,他们在联赛杯第四轮对阵利兹联队的比赛中打成平手。亚历山大.拉卡泽特 (Alexandre Lacazette) 在加布里埃尔.马丁内利 (Gabriel Martinelli) 被放倒 (10) 后从罚球点转换为变化很大的枪手首开纪录。
    阿森纳被迫等待扩大领先优势,联赛一号客队坚决防守,但替补埃米尔.史密斯.罗最终在 恩凯蒂亚的灵感时刻结束胜利(80)之前将一个松散的球(77)打回家。塞德里克.苏亚雷斯(Cedric Soares)的切入稍稍落后于前锋,但他迅速调整了脚,用右脚后跟将球甩出AFC温布尔登门将尼克.扎内夫(Nik Tzanev)。这场胜利是阿森纳在所有比赛中的连续第三场胜利,确保枪手在周日对阵托特纳姆热刺的北伦敦德比之前保持势头。

    第***