你经常说的那个梧桐山好玩不?

五一去深圳耍,小伙伴有啥好看的,好玩的推荐一下呗~你经常说的那个梧桐山好玩不?

全部答案

  • 梧桐山风景挺美的,强烈推荐东部华侨城二日游,买双谷套票,第一天在园内信息采集后,第二日免票入园,或是住正华侨城里面的酒店,游玩项目更多,内容丰富些,可以上网上查一下

    专***

  • 梧桐山····风景很好,空气不错,登入山中身临其境,让人感觉到宁和、淳朴的自然美感,平时上班族待在办公室的时间比较多,放假有时间可以去爬爬,虽然有点高,爬起来有点累,但是可以锻炼身体啦!登完山的感受了,哈哈~~

    诉***

  • 如果想爬山当然去梧桐山,“鹏程第一峰”美眉准备好防晒霜,因为真的很高,上去晒后背,下来晒前面。你懂的。如果不爬山的话就下海,个人推荐南澳好点,海水比较干净,51人应该会比大小梅沙少(总的来说深圳节假日哪里都人多,你懂的),想欢乐下就欢乐谷,华侨城等等这些地方,因为娱乐设施很多(玩一把真的很欢乐,想经济点不推荐)

    全***