谁知道现在苹果4水货多少钱?

谁知道现在苹果4水货多少钱?4S 呢?最新价格哦、郑州的、值得入手不?怎样避免买到翻新机器?翻新机与新机差别大不大?

全部答案

  • iphone4 价格2500-2700 iphone4s 3500左右。
    辨别翻新机首先从外观来看手机金属边有无划痕,接口是否有磨损印记,不开机的情况下,以黑色背景察看屏幕内有无灰层。最好把后盖打开检查有无螺丝动过的痕迹。其次,使用软件来测试屏幕有无坏点,最好用“忍者西瓜”之类的满屏都能触摸的游戏进行测试。然后打开一些如照片、音乐、壁纸、录音等程序或软件来查看里面是否有使用记录,装上电话卡观看通话记录。当然在买机子的时候还要千万小心,因为他们是一伙人在搞你,也许当你面是全新的刚开封的机子,打个幌子就给你调换了,所以全看你自己的高明之处啦。
    希望帮到你希望给好评谢谢

    羅***