宝妈都来说宝贝何时开始能一觉睡到天亮啊自从宝宝出生就再也没有一觉睡到天亮的日子啦?

 宝妈都来说宝贝何时开始能一觉睡到天亮啊自从宝宝出生就再也没有一觉睡到天亮的日子啦,成为梦想啦,何时能实现啊?呵呵

全部答案

  • 十四个月断奶,不过孩子是睡整夜觉了,我是已经习惯半夜会醒了!

    分***

  • 吃啊,不过只吃一次,还是在月子里!以后就只吃一次晚上!其实有时候他也许不是饿了,只是被尿憋醒了!你就搂着他拍拍就行了,根本就不用起来,也不用睁眼的!我是这样的!

    死***

  • 嘿嘿,我家出了月子就是睡整夜觉,他晚上吃奶都是闭着眼睛吃,而且晚上喝再多水都不大小便,不过有时候也会尿,在我家孩子身上,我从没为睡觉操过心,没想到长大了,却不睡了,每天晚上都是十一点往后才睡觉,虽然也是睡一晚上,但是睡觉也太晚了,白天都不睡觉,唉

    玉***