请问吃铁之缘片和朴雪哪个好?

我儿子五岁半了,请问吃铁之缘片和朴雪哪个好?

全部答案

  • 朴雪这个比较好哦

    不***

  • 铁之缘片和朴雪口服液都是防治缺铁性贫血的,朴雪口服液是哈药集团制药六厂生产的,每支含乳酸亚铁2mg-3mg、维生素C 20mg- 30mg,铁之缘片是体恒健生物科技有限公司生产的,含乳酸亚铁、阿胶、富锌蛋白粉,每一百克含铁194.5mg,蛋白质15g。
    朴雪口服液与铁之缘均是含乳酸亚铁,乳酸亚铁符合《中国药典》认可的治疗缺铁性贫血的基本药物原料,不需要胃酸转化,直接在肠道中完全被吸收,利用率高,而且没有任何的刺激作用,对治疗缺铁性贫血有很好的帮助。
    朴雪口服液含乳酸亚铁以及维生素C,维生素C会促进铁质吸收,而铁之缘除了含乳酸亚铁,还含有传统补血中药阿胶以及极富营养的富锌蛋白粉,补铁补血,均衡营养,促进吸收,告别单独补铁的年代,且乳酸亚铁采用了包埋技术,有效的去除了传统铁剂的铁锈味,可直接吞服,也可以碾碎服用,口感舒适,还有香香的蛋卷味道,是缺铁性贫血的专属呵护品。

    小***