我手机连不上我家的路由器怎么办哪?

求助,求助,我手机连不上我家的路由器怎么办哪?求解

全部答案

  • 我家也是无线路由器,我手机WIFI用起来超爽啊,下载每秒300K多。
    你无线路由器买的时候肯定没设置好,你在那里买的,就拿过去让他给你设置下。设置的时候需要你家原来登录网络时候的帐号和密码的(也就是你家固定电话号码,密码基本上都是a1b2c3)然后他设置好了后会让你再输入个最少8为数字的密码,也就是你家无线网的密码了。等都弄好后,你用网线把你家“猫”和无线路由器连接好就可以了。我当时买的时候就是这样的。
    希望对你有用,记得采纳,好评哦

    知***